オットー・スコルツェニーが小ネタにも名が載らないのはさすがだと思った()
そこまで言及すると偽装パンターから話逸れるかなーっと思って外したんだけど、やっぱり記載いるかね?
雑談のコメントだから記載はいらないかな。あっても彼のWiki誘導位でいいと思うし。そもそも偽装の発案はヒトラーだし。
余談で誘導する程度でもいいから入れて欲しいなぁ
という事で小ネタに入れてみました
編集ありがとうございます。最初から嘘情報を利用した当り彼はこの戦車の欺瞞効果を信用していなかったような気がします。でもゲーム内では何人か欺いてほしいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこまで言及すると偽装パンターから話逸れるかなーっと思って外したんだけど、やっぱり記載いるかね?
雑談のコメントだから記載はいらないかな。あっても彼のWiki誘導位でいいと思うし。そもそも偽装の発案はヒトラーだし。
余談で誘導する程度でもいいから入れて欲しいなぁ
という事で小ネタに入れてみました
編集ありがとうございます。最初から嘘情報を利用した当り彼はこの戦車の欺瞞効果を信用していなかったような気がします。でもゲーム内では何人か欺いてほしいですね。