こいつ使うならまさしくそういう使い方「しか」できないな… 味方に随伴して顔面パンチしたり横から燃やしたり。他のやつでもできるとか言われたら泣く
仮にも主力戦車だったのにこの扱いはひどいが・・・仕方ないのかなぁ
有名なチハの誤解(重機関銃で貫通する、小銃弾で貫通するetc)はこいつかテケが発祥と言われてるから… でもゲーム的になんらかの救済は欲しいよね。
扱いがひどいと言っても事実なんだからしょうがない...。
日本陸軍の主力戦車やぞ。救済なんぞに甘えず根性で勝てや(脳筋並考)
一式徹甲弾はどこ…?ここ…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮にも主力戦車だったのにこの扱いはひどいが・・・仕方ないのかなぁ
有名なチハの誤解(重機関銃で貫通する、小銃弾で貫通するetc)はこいつかテケが発祥と言われてるから… でもゲーム的になんらかの救済は欲しいよね。
扱いがひどいと言っても事実なんだからしょうがない...。
日本陸軍の主力戦車やぞ。救済なんぞに甘えず根性で勝てや(脳筋並考)
一式徹甲弾はどこ…?ここ…?