仰角がっつり下げられてて草 ソ連戦車かな?
5°って…
砲塔正面装甲ペラペラ、砲塔側面も30mmで余所見不可能、天板ウスウス、主砲は無炸薬の風防無し、装填も遅い、照準倍率戦前並み、履帯の裏は車内に直結、後退速度5km/hしか出ねえ、ティーガーII並の薄らデカさ。なのに更に俯角まで取り上げるとか正気かよ!!?!そりゃ史実通りなら仕方ないけどさぁ……だったら何かしらBuffするなりBR下げるなりしてくれよ……
正直5.0でええよね もう5.3の強さやないと思う
俯角ナーフ入ってソ連並みとか…デカくて薄いのが致命的なのに欠点増やしたらツリーの死んでる範囲拡大するんだが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5°って…
砲塔正面装甲ペラペラ、砲塔側面も30mmで余所見不可能、天板ウスウス、主砲は無炸薬の風防無し、装填も遅い、照準倍率戦前並み、履帯の裏は車内に直結、後退速度5km/hしか出ねえ、ティーガーII並の薄らデカさ。なのに更に俯角まで取り上げるとか正気かよ!!?!そりゃ史実通りなら仕方ないけどさぁ……だったら何かしらBuffするなりBR下げるなりしてくれよ……
正直5.0でええよね もう5.3の強さやないと思う
俯角ナーフ入ってソ連並みとか…デカくて薄いのが致命的なのに欠点増やしたらツリーの死んでる範囲拡大するんだが。