名前なし
2023/08/16 (水) 04:36:47
067d7@381a9
The Corrupted Jackal Asssassination mission will now appear at stage 4 and onwards in The Circuit to ensure players have had a chance to earn more Decrees before taking it on. 初回の抹殺は4ステージ目以降に変更 抹殺前に多めに布告貰えるよう変更
通報 ...
え?更に簡単にしてくれるんですか?サービス精神すごいですね
と思ったら多くの布告を集めてから挑戦できるようにでした。多くはくれません
衝撃波のバフ解除だけ気をつけて、足撃ってぐーるぐるして雑魚ぷちぷちしてれば終わるのになんかえらい苦情でも入ったんだろうか
装甲が尋常じゃないせいで詰みが発生するって滅茶苦茶文句来たんじゃない?
腐食10かけてもまだ硬いからいい加減腐食の装甲削りを強化してほしいわ
昔は腐食で装甲を0にできたんだが状態異常リワークの時にナーフされたのよ
装甲を減らすんじゃなくてカット率を80%減算して欲しい
極まっている人は簡単に終わるのかもしれないが,そうでない人の方が多かったのだろう.もしかしたら,鋼じゃなくて通常の方で,初心者にやらせるにはキツすぎると判断されたのかも(正直,そういうプレイヤーが最低6個以上の布告でどうにかできるのか怪しいけど).
オペで装甲0にすれば、最低限の射撃武器が拾えてフレームの耐久がそこそこあればそんな強くないけど、装甲はがねーとやってられないからソロだと実質的にオペが装甲はぎ運用に固定化されるからなぁ、いや元からほぼそんなもんではあったけどエネ用の運用はフレームに装甲はぎがないと選択が消えた
デモリッシャー用にSTYANAX移植とU威力とTE入れて威力199でGP付けて装甲ミリ残しも全剥ぎも好きにできるフレームを何体か用意してたからオペが縛られて困るとは感じなかったな…
そもそもジャッカルの装甲は近接SIで終わる話だが、どの道サーキットのフォーカスはUnairuとVazarinの二択だから別に困る話でもない
ぐるぐるを物陰でやり過ごしてると上からドカドカ降ってくる嫌がらせも少し緩和された
壊れるオブジェクトはともかく、地形で射線切れてる(ように見える)のに当ててくる回転レーザーもどうにかならないかね…
レーザーが一部地形無視するのは抹殺実装と同時に既知の不具合に追加された割に直すの時間掛かってるね 直っても結局voidmode使うからどうでもいいけど
抹殺後に布告4つ増えてる感じしたけど