装甲剥ぎはunairu、鈍化はzenurikが担当できるので、入る前にフレームのラインナップ確認して足りない方を持ち込むと楽。
真正面から殴らない方がいいのは鋼だと全般的にそうなる。revenantでもCC入らないしバフ除去してくる以上棒立ちで受け続けられるわけじゃないし。
通報 ...
装甲剥ぎはunairu、鈍化はzenurikが担当できるので、入る前にフレームのラインナップ確認して足りない方を持ち込むと楽。
真正面から殴らない方がいいのは鋼だと全般的にそうなる。revenantでもCC入らないしバフ除去してくる以上棒立ちで受け続けられるわけじゃないし。
zenu鈍化効かなくなってるのはおま環なのかな?最初は効いた気がするんだけどな…
バフ除去は地団駄攻撃についてるから地団駄してるときに地に足を付けないで何とかなる 全部避けられるわけじゃないが当たったらその次考えよう
実装してすぐのときはZenurik鈍化効いた気がするけど…どっかで変わったかホストかどうかに依存してたりするんかな?
Hotfix 33.6.2から効かなくなって「Fixed Circuit Assassinate Jackal not being given the same “boss-type” classification as other assassination targets.」とあるからこれかな。
Zenurikが効かなくなったのはそのfixのせいかもね。よく分からんけどZenurikはダメでUNAIRUはどうしてOKなんだ?とは思うけど下手に騒ぐとじゃあUNAIRUもダメにしますとかDEならやりかねないから黙しておこうかな