武器ランダムで4択とか言ってる時点で性能値もゴミだろうしそんなやつがチャレンジするコンテンツじゃない
(多分フレーム、プライマリ、セカンダリ、近接の4枠ってことだと思う。あと勢いだったとしてもゴミとか汚い単語使わない方がいいよ印象悪いから。)
汚い口調だとどんなに正しいこと言ってても「あ、こいつ殴ってもいいやつなんやな」って自己マーカーにしかならんからね… 傍から見てる不特定多数からすると細かい経緯はともかく、こいつは人を貶すやつだからって正義感で自己正当化して殴れる餌でしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(多分フレーム、プライマリ、セカンダリ、近接の4枠ってことだと思う。あと勢いだったとしてもゴミとか汚い単語使わない方がいいよ印象悪いから。)
汚い口調だとどんなに正しいこと言ってても「あ、こいつ殴ってもいいやつなんやな」って自己マーカーにしかならんからね… 傍から見てる不特定多数からすると細かい経緯はともかく、こいつは人を貶すやつだからって正義感で自己正当化して殴れる餌でしかない