敵を倒すのが重要だからCC系は基本邪魔以外の何者でもないな
欠片は敵倒さないと駄目なんだったか。じゃあジャイアで1番ポイして飛び回るのはどうなんだろう?鋼じゃキツいかなぁ……
素直にsarynでいいよ
壊された事ないけど防衛対象壊されたら失敗だし保険掛けるならCC系も有りなんじゃないかな?効率求める鋼でCC使うなら通常ミッションやった方が良さそうだけど...
「壊された事ないけど」なら結論出てるじゃん?
鈍速Novaとかもやめてほしいっシュね
装甲100%剝ぎ広範囲4番クリ、クリダメ200%増しに味方氷コート付与FROSTは結構好評だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
欠片は敵倒さないと駄目なんだったか。じゃあジャイアで1番ポイして飛び回るのはどうなんだろう?鋼じゃキツいかなぁ……
素直にsarynでいいよ
壊された事ないけど防衛対象壊されたら失敗だし保険掛けるならCC系も有りなんじゃないかな?効率求める鋼でCC使うなら通常ミッションやった方が良さそうだけど...
「壊された事ないけど」なら結論出てるじゃん?
鈍速Novaとかもやめてほしいっシュね
装甲100%剝ぎ広範囲4番クリ、クリダメ200%増しに味方氷コート付与FROSTは結構好評だった。