無心でやってたら音だけで欠片の位置が特定出来て秒で到達するどうでもいいスキルが身に付いた
「よし、プレイヤーが飽きないうちにコーパス側で新コーパス船のうぅんと広いタイルが選ばれるようにしよう」
広いタイルだと敵のポップから防衛対象到達までに時間がかかってプレイヤーが楽できてしまうから今のグリコパマップが選ばれたのかも・・・(じゃあくなすいそく)
広いタイルにスッカスカの敵or広いタイルに十分な拾い物 どっちでもDEにとっては問題だったのでは
もし仮にわかってんなら防衛ミッションのときの敵がつまる挙動どーにかしなさいよぉ!!!
何がどうあっても時間を使わせたいみたいなので……
ターンで切り替えなんてやめて、大きなタイルで両陣営と感染体含めてクロスファイヤにして、ハイジャック方式でクリスタルをゴールに運ぶとか、お祭り騒ぎになれば眠くならないんだが。
クリスタルを集めて相手の拠点にゴール!する方式だったらよかったんじゃね いっきにゴールするほど高得点だけど所持ペナルティもつくようにして で、だれないように敵もゴール狙ってくるようにして勝敗を競う形にしよう
何度かやってると大体の出現位置把握しちゃうよね。あとコーパスMAPはトンネル付近やらの端に出現するのも定期的にチェックしたりしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「よし、プレイヤーが飽きないうちにコーパス側で新コーパス船のうぅんと広いタイルが選ばれるようにしよう」
広いタイルだと敵のポップから防衛対象到達までに時間がかかってプレイヤーが楽できてしまうから今のグリコパマップが選ばれたのかも・・・(じゃあくなすいそく)
広いタイルにスッカスカの敵or広いタイルに十分な拾い物 どっちでもDEにとっては問題だったのでは
もし仮にわかってんなら防衛ミッションのときの敵がつまる挙動どーにかしなさいよぉ!!!
何がどうあっても時間を使わせたいみたいなので……
ターンで切り替えなんてやめて、大きなタイルで両陣営と感染体含めてクロスファイヤにして、ハイジャック方式でクリスタルをゴールに運ぶとか、お祭り騒ぎになれば眠くならないんだが。
クリスタルを集めて相手の拠点にゴール!する方式だったらよかったんじゃね
いっきにゴールするほど高得点だけど所持ペナルティもつくようにして
で、だれないように敵もゴール狙ってくるようにして勝敗を競う形にしよう
何度かやってると大体の出現位置把握しちゃうよね。あとコーパスMAPはトンネル付近やらの端に出現するのも定期的にチェックしたりしてる。