リッチの支配地域になってるとコーパス側の敵が出てこないの草
コパ部屋でもグリニアが沸くとかじゃなくて何も沸かない? どちらであってもちょっと手抜けそうな感はあるけど
コパ部屋ではグリニアもコパもわかないね
如何にもDEらしさのあるバグ これも放置が主流になっていきそうだし修正されなきゃ有用そうね
フラグの入手量減るとはいえ楽できるのは魅力的だねぇ。それもコーパスサイドとは。
新規リッチ作ってtyana pass占領されてるのも確認したけどコパ沸いてた。しもべ出る方のミッション受けないと駄目?
そうですね、しもべ出る方じゃないとダメです。
あぁ支配ノードの時だけってことか それならまぁ解る
なるほど、毎回楽出来たらと思ったけどそう甘くもなかったか。
クリア後に帰還と続行選べるみたいだし2分30毎に休憩できると思えば良いのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コパ部屋でもグリニアが沸くとかじゃなくて何も沸かない? どちらであってもちょっと手抜けそうな感はあるけど
コパ部屋ではグリニアもコパもわかないね
如何にもDEらしさのあるバグ これも放置が主流になっていきそうだし修正されなきゃ有用そうね
フラグの入手量減るとはいえ楽できるのは魅力的だねぇ。それもコーパスサイドとは。
新規リッチ作ってtyana pass占領されてるのも確認したけどコパ沸いてた。しもべ出る方のミッション受けないと駄目?
そうですね、しもべ出る方じゃないとダメです。
あぁ支配ノードの時だけってことか それならまぁ解る
なるほど、毎回楽出来たらと思ったけどそう甘くもなかったか。
クリア後に帰還と続行選べるみたいだし2分30毎に休憩できると思えば良いのかな?