名前なし
2022/12/28 (水) 00:18:42
5d014@7b015
発掘、limboで異次元こもって発掘機絶対守るマンになってセル補給とかは任せっきりにしてるけどこれで良いのかな。frostは射線塞いじゃうし本体の耐久力も不安だし、khoraは流れ弾がキツかったしでいまいち正解がわからない。
通報 ...
Khoraのドームニ個置きで流れ弾食らうことはない
Khoraでソロやってみたら本当に余裕だった。困るのは網にかかったセンティエントが地べたに這いつくばってわかりにくいことくらい
掲示板で見た3番4番の範囲時間伸ばしたzephyrでやってみたが安定感あったな 採掘機を3番の範囲内に収める事とエクシマスとセンティエントに注意するだけでよかった
サイレンス移植してあげるとエクシマスもセンティエントも沈黙して防衛系ミッション完封できるからオススメ。まぁパワーセル取りに行けないから発掘にはKhora使ってるけど。
セルはオペで取りに行くのです
自分以外ミッションの進め方知らないみたいなことも多いし適当でok
野良ンボは割と味方にKhoraいると4番ドーム同士の範囲が噛み合わなかったりするから注意。まぁ、上にも書いてあるけどマジでこいつら発掘のルール知ってんのか?ってのがちょいちょいあるくらいだから適当でいいけど。安牌取るならやっぱKhoraソロかな個人的には
Garaなら余裕でソロ,マルチ関係なく楽に終わるよ。