名前なし
2022/11/23 (水) 04:50:42
47833@2b324
Inarosのヘルス7245の装甲793の増強4を100%近くかけてるのに一回何か当たったら即死する理由ってなんなんだろう?
通報 ...
Death Logを見る癖をつけろ
CSだから知らなかったけどPC版はそんなのあるんだな
こんなのあったのか!ありがとう killed by 5,180 damage at 5,180 health from an unknown source 出てきたこれ見てもわからんね……
unknown source(よくわかりません)はログの意味なしてなくて草
環境ダメージ()防衛対象の謎死とかプレイヤー謎即死で見るけど昔から謎のやつきたな…
雑魚の撃つ赤くて大きい弾が即死判定とかじゃなかったっけ
赤くて大きい球ってどんなんだっけなってなってるくらい見覚えがない
あーあの攻撃ねってなる人とそんなのあったっけ…?ってなる人と真っ二つに分かれてるけど不思議やね?通常ナルメルユニットに紛れてベールピカピカな奴がたまに混じってて、ベールのピカピカを消費してインチキくさい威力の攻撃をしてくるの。
理論上装甲六万だかあれば耐えられるとかどっかで見た気がする でもそこまで装甲上げる手段あるのですかテンノ?
写真見た瞬間 あっ!これかあ! ってなったのとそいつを優先して倒せば大ダメージ攻撃されることがなくなったから原因それだと思う
この質問よく見る気がするから仕様の所に書いといたぞ
NWT。切断・放射線異常が付与されることについても記載。冗長だったら添削してください。
ありがとうそっちから流れてこっちも読んだ。そんな攻撃があるなんて気付かずいつも不自然死って気持ちだった。
威力は下がってるけどナルメル依頼にも出てくるんだけどな。アルコン討伐戦は即死回避できるフレームが望ましい
NEZHAしか勝たん