名前なし
2023/03/18 (土) 14:58:26
882ab@6628d
XAKU1番とFELARXでアルコン戦やったけど以前のようにゴリゴリ減らなくなったけどもしかして対策(修正)された?
通報 ...
rivenでマイナスダメージになってる時アルコンにとんでもないダメージ出せるの修正したからそんときしれっと手をいれたんじゃない
ちゃんとヘッショできてない説
普通にFelarxでワンパンできるが
Niraは頭の位置が他と違って高くてゆらゆら動くので、遠目の位置から狙うと首に吸われてHS入ってないかも?もしくは非クリティカルにならなかったとか??
みなさんの意見を聞いて再度やってみました、前回の4人分隊の時とソロでは比較難しいですが今回はアッサリ殺せました。前は明らかにXAKU1番や2000%が仕事してない感じで4人で撃ちまくって10分位(石化したり回復されたり蘇生したりで)かけて倒したので、海外ホストや非ホストなどネットワーク関係が原因のような気もします。あと2000%は発動してるのが分かりやすいように表示や色が違ければいいのにと思ったです。
4人分隊だと「分隊ペナルティでヘルス増加」「被弾後一定時間のダメージ軽減(効果時間中に再被弾で更新あり)が切れがたい」とかその辺で悲惨な事になってるはず
4人で撃ちまくってるから時間掛かったのでは…攻撃せずにちょっと待てばダメカ消えて楽なのに
弱点って頭部ではなく欠片がブッ刺さってる場所だよね?大体は頭部にあるけども
どっちも弱点。欠片は欠片で独自の倍率持ってるけど、頭は頭でヘッショ倍率類が普通に掛かる
コメありがと。ずっと曖昧だったんで有難い。