広範囲2番で30m超え素材収集ボンバーウーマンと化した。吸い寄せも完備してるから楽だなコレ
ZEPHYR2番越えそうだね。
ぜ…ぜふぁー2番はリロード阻害しないし…
Airburstと比べると範囲は確実に広いんだけどレティクルに合わせた所に即飛ばないのと集敵が緩やかなのが勝手の違いを感じた。こちらはアビリティ自体のダメージも兼ねられるので使い分けかな。
問題はGYREの足が遅いっていう素材集めと相性の悪さ
CCないフレームへの移植候補として優秀
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZEPHYR2番越えそうだね。
ぜ…ぜふぁー2番はリロード阻害しないし…
Airburstと比べると範囲は確実に広いんだけどレティクルに合わせた所に即飛ばないのと集敵が緩やかなのが勝手の違いを感じた。こちらはアビリティ自体のダメージも兼ねられるので使い分けかな。
問題はGYREの足が遅いっていう素材集めと相性の悪さ
CCないフレームへの移植候補として優秀