ネクロメカとレールジャックが弱いまま始めると詰むかな?
レールジャックはある程度強くないと辛いらしい(最大限強化済みだと逆に早く進め過ぎてクエストの進行が追いつかずに混乱しかねないけど)ネクロメカは強めのAWガン持たせられるなら本体性能は大して影響ないと思うけど、割と移動する事になるから移動関係のメカMODは挿しときたいかも
レールジャック育成試してみてからにするか…ありがとう!
ネクロメカ本体はVOIDRIGなら2番が使えるようになっとく程度でも楽だろうと思うが、AWガンはまともなの持たせとくべき RJは入手直後でもなければ何とかなるよ、クラン所属してればMk3一式ぐらいはすぐだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レールジャックはある程度強くないと辛いらしい(最大限強化済みだと逆に早く進め過ぎてクエストの進行が追いつかずに混乱しかねないけど)
ネクロメカは強めのAWガン持たせられるなら本体性能は大して影響ないと思うけど、割と移動する事になるから移動関係のメカMODは挿しときたいかも
レールジャック育成試してみてからにするか…ありがとう!
ネクロメカ本体はVOIDRIGなら2番が使えるようになっとく程度でも楽だろうと思うが、AWガンはまともなの持たせとくべき RJは入手直後でもなければ何とかなるよ、クラン所属してればMk3一式ぐらいはすぐだし