ずっと疑問だったんだけど、オロキンって不老不死の特権階級だけど生物的、少なくとも不老不死に進化前?変異前?は人間だったのか? Ballasにしてもエントラ一家にしても帝国時代からいろいろあって参考にならないかもしれないけど肌は青白いし目は光ってるし腕が長いとどう見ても普通の人間には見えないんだけど
通報 ...
ずっと疑問だったんだけど、オロキンって不老不死の特権階級だけど生物的、少なくとも不老不死に進化前?変異前?は人間だったのか? Ballasにしてもエントラ一家にしても帝国時代からいろいろあって参考にならないかもしれないけど肌は青白いし目は光ってるし腕が長いとどう見ても普通の人間には見えないんだけど
遺伝子操作技術を当たり前のものとして使ってたのがオロキン文明だから現代の人間よりも高機能に再設計した超人類かもしれないし、素直にクバの影響かもしれないし、彼らの美的センスに従ってのファッションかもしれないし、少なくとも今の所言及されてない所ではあると思う
クバは他の肉体に乗り移る事で実質的な不老不死を得るって感じだったと思うから人工的に作った肉体を使ってるんじゃないかな
外見とかの優れた子供が連れ去られてたりするらしいし、普通に生きてる民衆からよさげな人間を選ぶ事もやってはいそう。それはそれとして人工的な調整を(それこそ他の動物に対してやる様に)加えるのもやってて当然だろうけども