和解できそうなのが天敵であり暴力と強欲の化身のTennoぐらいなのです
よく考えればそうだった…周り全部マトモじゃない勢力ばっかだから和解しようにもクソ条件付けられそうとかでメリット無さすぎて、相対的に一番マトモじゃないせいで他の勢力全てからも疎まれてるテンノくらいしか和解できないじゃん…
一応テンノの味方の一般人達はまともな感じだから多少はね?
よりによって一番和解できそうなのが自身の天敵で怨敵なのが何とも皮肉だな ある意味テンノもオロキンの被害者だから通じ合えるのかね?
テンノの味方の一般人でまともなのってダイモスくらいな説
悪意なく「オロキンはあなたをうまく設計したのね」だったか言ってくる辺り普通にオロキンではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく考えればそうだった…周り全部マトモじゃない勢力ばっかだから和解しようにもクソ条件付けられそうとかでメリット無さすぎて、相対的に一番マトモじゃないせいで他の勢力全てからも疎まれてるテンノくらいしか和解できないじゃん…
一応テンノの味方の一般人達はまともな感じだから多少はね?
よりによって一番和解できそうなのが自身の天敵で怨敵なのが何とも皮肉だな ある意味テンノもオロキンの被害者だから通じ合えるのかね?
テンノの味方の一般人でまともなのってダイモスくらいな説
悪意なく「オロキンはあなたをうまく設計したのね」だったか言ってくる辺り普通にオロキンではある