まあ突き詰めればExothermic(4番増強)で敵を焼いて使った分のエネルギーを使っただけ回収するだけの話だし。 黄色アルコンの欠片でエネルギーオーブ回復UP積むと抜群に楽になる 2番つけっぱででエネルギー丸焦げにしてるならもっと定期的に3番使え
通報 ...
まあ突き詰めればExothermic(4番増強)で敵を焼いて使った分のエネルギーを使っただけ回収するだけの話だし。 黄色アルコンの欠片でエネルギーオーブ回復UP積むと抜群に楽になる 2番つけっぱででエネルギー丸焦げにしてるならもっと定期的に3番使え
簡単にしてくれって話で突き詰めろと言われてもwwwwww
全然簡単そうに見えない説明
いやまぁ黄色アルコンで回復率上げれば簡単にはなるでしょ そんな言ってることはおかしいようには見えない
そんなに難しい・・・? とにかく敵を焼き殺して焼き殺すのに使ったエネルギーを使っただけ回収するってだけだし・・・(そのためのExothermicそのための黄色アルコン) 戦闘に関しては速い話が3番と4番繰り返すだけだよ。
脳死プレイでもなければそんなエネ事故起こらんよな。
多分4番増強でマークしている間に武器で倒せってことなんだろうなとは思う…けど違う!私は4番で焼け野原にしたいんだ…っ!!
別に3番で装甲剥いだら4番で倒せない?鋼200くらいまでしか行かないからそれより上はしらないけど
スマン全然ビルドがイケてなかっただけだったわ。このビルド紹介見て組み直したらほぼ2番つけっぱで3,4番無双できたわ。