で、その忙しい操作に見合った火力は出せてんの?(無慈悲な質問)
火力じゃなくて範囲攻撃性能って考えると見合ってると思うよ、割と。俺はもう掃滅はコイツ以外使う気になれない。
そもそも操作が忙しいとは感じないわ。4番と3番連打した後ゲージ管理追いつかなくなったら2番切るだけだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力じゃなくて範囲攻撃性能って考えると見合ってると思うよ、割と。俺はもう掃滅はコイツ以外使う気になれない。
そもそも操作が忙しいとは感じないわ。4番と3番連打した後ゲージ管理追いつかなくなったら2番切るだけだし