個人的にはSARYNほど大きくはないがボディラインがきれいな美乳で好き💕
艶かしいって表現が一番似合うと思ってる
NEZHA「お、お姉ちゃん服着たほうがいいよ・・・」
アキンボ持たせた時の待機モーション。是非とも見てくれ
LIMBO「お姉さんちょっと体触らせてほしいッシュ」
LOKI「助太刀いたす」
HILDRYN「君たち少し頭冷やそうか」
LIMBO「待つンボ、こいつは偽物ンボ!!!」
ざまぁナイダスな・・・
ざまぁNidusすき
わっっっっかる!!!形の綺麗な胸、艶かしい腹筋、流れるようなくびれ、それらの映えるツヤやかな表皮…堪んないよね!!!
くびれがちくびに見えてとうとうこいつ幻覚が・・・って思ったけど幻覚が見えていたのは私でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
艶かしいって表現が一番似合うと思ってる
NEZHA「お、お姉ちゃん服着たほうがいいよ・・・」
アキンボ持たせた時の待機モーション。是非とも見てくれ
LIMBO「お姉さんちょっと体触らせてほしいッシュ」
LOKI「助太刀いたす」
HILDRYN「君たち少し頭冷やそうか」
LIMBO「待つンボ、こいつは偽物ンボ!!!」
ざまぁナイダスな・・・
ざまぁNidusすき
わっっっっかる!!!形の綺麗な胸、艶かしい腹筋、流れるようなくびれ、それらの映えるツヤやかな表皮…堪んないよね!!!
くびれがちくびに見えてとうとうこいつ幻覚が・・・って思ったけど幻覚が見えていたのは私でした