名前なし
2023/12/12 (火) 20:45:27
b48e3@ceace
ヤレリチャンって意外とケツデカで凄い、操作になれるとダッシュMOD積まなくても高速移動できるのも好き、Helminthアビを何とかしてもらえたら最高なのに
通報 ...
最初の頃ケツ汚いとかボロボロとか言われてましたので長い事Frostfallエフェメラで表面コーティングしているレリよ Primeで完全に復元されWispネキに勝つ(…と頭の中でヤレリチャンの声が止まらないんだ!発展途上の彼女の声が!)画像1
オヌシのコンソールでWarframe yareli bootyと検索して真実を確かめるのだ…男男女女の予定通りなら次の次?Protea→Yareli。てかGauss、Protea、Yareliって人気フレームが続くなぁ
Yareliが人気フレームとは、良い時代になった物だ
primeの男男女女のリリース順の中でxakuは多分女扱いになるかと
だからprotea→xaku→lavos→sevagoth→yareli
なにが凄いって顔とケツのカラーが同じ、つまりノーパンなとこだよ。こんなドスケベが子供に救世主として崇められてるんだぜwarframe世界
少し話が逸れるが俺は色黒なのにケツだけは妙に白いのが自慢なんだ
↑語尾が付かないとなると貴方…『STALKERサン』…ですよね(真顔)
いうてアーマーやスカートで隠してるだけで丸出しな子わりといるし…
ライトカラーは無駄についてるけどスカート剥いだらこんな感じもう既に上げた事あったけど
移植使えないの残念に思う反面、じゃあどのアビ使いたいかって考えると別に無くて困らんな……ともなっちゃう silenceさん黙らせるviolence欲しい時があるくらいで
逆や逆
NEZHA移植で武器の属性に縛られずカスケディアフレア採用、とか