OW用だったK-Driveの挙動を流用してる時点で結構無茶なフレームなのを承知していてワキマエているテンノが多い感じはします。強さの面だとOCUCOR増強(とTSガルダ弱体)で結構暴れられる機会増えたんですがあまり見ませんねw ↑1番は水玉の設置数は15個までですが同時拘束対象数の限界はないので、大量拘束したい場合はアビ速度盛って連打するのであります。ご存じでしたらスミマセン
通報 ...
OW用だったK-Driveの挙動を流用してる時点で結構無茶なフレームなのを承知していてワキマエているテンノが多い感じはします。強さの面だとOCUCOR増強(とTSガルダ弱体)で結構暴れられる機会増えたんですがあまり見ませんねw ↑1番は水玉の設置数は15個までですが同時拘束対象数の限界はないので、大量拘束したい場合はアビ速度盛って連打するのであります。ご存じでしたらスミマセン
そのocucorとの相性の良さはあるけど、ocucor使ってる人なら大体の人が思うことがあるだろう「ある程度発射速度盛ったらそれ以上はむしろ邪魔だな」ってところ。なんだかんだ弾切れを意識しないといけないのは変わりないので、発射速度を超強化してしまうヤレリだと誤操作率が跳ね上がるんだ。
弾消費そのものの荒さはキャリアで、マガジン消費は冷気マガジン刺しとけば済むでしょ もしミスったところで火力あるからすぐ戻せるし
確かに2番増強前提でしたら爆盛りウィスプネキがやって来た時の制御不能BASMUみたいにはなりますね。増強入れるよりは1番脆弱性威力上げた方がOCUCORには好ましいです。色々ありますが結局の所カワイイから使ってるというベタな所に着地しますね。