正直インフレ勧めるんなら武器のMOD枠は増やしてもいいんじゃないかと思う MODの選択肢が潤沢だけど結局入れる隙間がないって多いし
どの武器もテンプレでMOD構成にはあんまり面白みがないんだよな
よっぽど尖った個性や運用法でもない限り結局テンプレ構成にしないと高レベル帯には通用しないからね
modどんどん追加されるけど結局決まった物しか使わんのよな。サポート(使い勝手向上)系mod使いたいのあってもこれに枠割いてらんねぇってなるのもどかしい。通常枠8つ・サポート系4~8枠(ダメージ系は配置不可)エクシラス枠1枠ぐらいにはしてほしい
補助も火力も全部一緒くただから強い奴を上から詰めていくだけなんだよね。自由度あるように見せかけて実はそんなにないのが現状。
エクシラス枠は大体弾変換入れちゃうしもう一枠欲しいかなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの武器もテンプレでMOD構成にはあんまり面白みがないんだよな
よっぽど尖った個性や運用法でもない限り結局テンプレ構成にしないと高レベル帯には通用しないからね
modどんどん追加されるけど結局決まった物しか使わんのよな。サポート(使い勝手向上)系mod使いたいのあってもこれに枠割いてらんねぇってなるのもどかしい。通常枠8つ・サポート系4~8枠(ダメージ系は配置不可)エクシラス枠1枠ぐらいにはしてほしい
補助も火力も全部一緒くただから強い奴を上から詰めていくだけなんだよね。自由度あるように見せかけて実はそんなにないのが現状。
エクシラス枠は大体弾変換入れちゃうしもう一枠欲しいかなあ。