名前なし
2024/10/28 (月) 17:24:56
9f7cb@972e2
GaussPで超めちゃ早連続スラムやってるテンノが居たんだけどどうやるの? 当方PSテンノなんだけどPSコントローラーだとそんな速度入力できないし。 スラム後の硬直キャンセルできるアビがあったとしても、秒間数十回の入力な速度ってどうやって出せるん?
通報 ...
マクロやろなぁ……多少なら許されるけど、ゲーム性を変えるレベルの入力補助はBANされるんじゃなかったっけ
キーボードマウスだったらマクロなくても割と簡単にできるよ。パッドはまじでわからん。多分sampotesでしょ?武器ページのコメ見てみたらいいよ。
当のGaussPはPSマークじゃない他機種表示だったし、AMATANAだけっていう近接1つの男気装備だったよ。ガーキャン可能な武器がスラム系連打に有利なのは知ってるけどAMATANAってそんなのあったっけ。
高橋名人の単ボタン連打でも秒間16だし、複数入力を必要とする操作で秒間数十は人間じゃないのでは?アビキャンだとENが足りんしガーキャンは武器が限定されるとなるとエモートキャンセルあたりじゃないかと思う
そもそも秒間数十回は空中から地面に接触しないとスラムにならないのでマクロでも無理じゃね?っていう前提で話してしまた。すまん。精々10回前後ぐらいしかできないと思う。まったく別の方法があったり、AMANATAがバグってたりしてたらわからんけど。
手動でエモキャン試したけど秒間5~6回くらいはできたし多分完璧にやったらこれ以上行けるだろうみたいなポテンシャルを感じたからマクロなら余裕なんじゃない?。適当にやってこれだから上手いやり方あれば人間でも10くらいならいけるかも。なお数秒で手首をつりかけた模様
あんなコンボ倍率が乗らないバグ武器連打するならEXECワンパンでええやろ(過激派)そのための亜鉛リフレックスや。