地球のルアでムーンライトとサンライトでますか?
行ってみてでなかったら出ないんじゃないかな。もっとも、地球にLuaは現行のmapでは存在しないけども。まさかオロキンムーンを刺してるんじゃあるまいな? タイルセットが違うのに出てくるわけはないけども。 地球の、森林タイルの場所で、防衛や傍受じゃなければでてくるぞ。水中研究所タイルがどっかに混じってたと思うけど、当然そこからは出ない
やめてくれ…やめてくれよ…大学受験なんて…
え、ちょ、どうしたの?ww 受験とか特に意識してなかったんやけど。 (追記)出るとか出ないとかって言ってるのを指してかな?きぬしが「でますか?」って言うからそのままのセレクトなんだけども。 まあ、「まさか」大学受験生がこのページを見てるとは考えにくいし、気にするほどのことでもないと思うけど。(トラウマかな?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行ってみてでなかったら出ないんじゃないかな。もっとも、地球にLuaは現行のmapでは存在しないけども。まさかオロキンムーンを刺してるんじゃあるまいな? タイルセットが違うのに出てくるわけはないけども。
地球の、森林タイルの場所で、防衛や傍受じゃなければでてくるぞ。水中研究所タイルがどっかに混じってたと思うけど、当然そこからは出ない
やめてくれ…やめてくれよ…大学受験なんて…
え、ちょ、どうしたの?ww 受験とか特に意識してなかったんやけど。
(追記)出るとか出ないとかって言ってるのを指してかな?きぬしが「でますか?」って言うからそのままのセレクトなんだけども。 まあ、「まさか」大学受験生がこのページを見てるとは考えにくいし、気にするほどのことでもないと思うけど。(トラウマかな?)