名前なし
2018/06/26 (火) 10:04:03
05c58@f8281
基礎+267%状態時間+150%、範囲-76%のなら使っても良いよね…?近接攻撃は捨てる事になるけど、これの前範囲-102%だったし…
通報 ...
使えばええやん。ダメならサイクルする。それぐらい自分で判断しようよ。
使ってみたけどイマイチ強化実感出来なくて…どうやら悪くなさそうなのでとりあえずフォーマ漬けにしてみます
状態時間はほぼ死んでる+だし範囲−は痛いから理想を言えばもっと回したほうが良いと思う。これ以上回したくねぇよつれぇよって感じならそれを使えばいいしさ。rivenってそう言う物です。
神rivenだから取っとけ。トレードなら4桁は固いぞ
ガンブレって射撃しかしないから範囲いらんし、異常持続は衝撃異常をcoの餌にできるので実用品。
ほええ、そうなのかぁ、偉そうなこと言ってしまって恥ずかしい…
状態時間が速度70%になったものを使ってますが中々です。当たり前ですが常時バーサーカーのような快適さ。腐食特化銃などと組み合わせると150ボンバードも中距離から弾薬を抑えつつ素早く処理できるのでニヤけます。
組み合わせるチョイ撃ち腐食銃としてオススメなのは異常武器として名高いマラデトロン、サルパ撃ってる間に勝手に給弾されるサイクロンなどかと。POXも試しましたが弾持ちや即応性の面でやや難のある印象でしたが好みの問題かなとも。ダンッダララララッっで強敵が細切れになる爽快感で以ってもっとSARPA流行って(
良いと思います、僕は知りませんが