名前なし
2020/12/28 (月) 08:20:33
af45f@e95d9
昨日Primeが完成して育成初めましたが4番が良い感じですね、滞空MOD積めるのも魅力的
正にこれぞ真の姿ですね! ちなみに蝶というか
蛾がモチーフ??
通報 ...
妖精がモチーフらしいんだけど、prime版でもどうしても虫のイメージがぬぐい切れないんだよね。ただ細く締まったくびれにお尻から伸びた美脚はさすが女王、美しい
流石オシリスキーさんだな、すでにチェック済みとは恐れ入ります、そうなんですよねーこの娘はムッチリじゃなくて美尻美脚なんですよね、WiSPのモーション入れてるからアーセナルで観ると逆さになった時 お尻が……グフフ。
私の他にもオシリスキーさんがいて心から嬉しい。ママプライムは移動時に普段隠れがちなお尻をチラリズムしてくれるので心臓に悪い(良い)
私は異形スキーも兼業してるので華奢な腕や少し長めの首なんかも大好きだしそれと組み合わさった美尻は言うまでもない
へっぽこテンノなのでNWの確保90秒チャレンジの時にはママの力に頼る。滞空MODも見てみよう…
速度強化Gaussとか時間特化Wukongとか……ね?(わるいかお)
テンノはみんなお尻好きだろ(偏見)
ここまでみんなオシリスキ-なの草、いいよねPrimeのスラッとしたボディラインと滑らかなお肌
wispとGARAのノーブルモーションを交互に採用して眺める⇒我、足るを知る
最初見たときトンボとかカゲロウと感じた
触覚がピンとしてるし