名前なし
2020/12/09 (水) 20:16:42
8e2bc@3f9b8
エイドロンのページで少し触れられてたから運用してみたいな、オベロン増強移植して4番威力特化にしたらどうだろう、飛んでるから関節狙うエイム力も必要ないしありだと思うんだけどそもそもアビリティ武器にあれ乗るのかな?
通報 ...
xaku1番も乗るし多分乗る
1番増強系はアビリティ武器には乗らない意味不明仕様ですぞ
マジか...エンチャント系は全部同じかと思ってた
xaku1番はアビ攻撃扱いの追加ダメージだしHelminthくんも火力バフ扱いしてくるから1番増強系とは色々別物なのかも。いや1番増強もアビ武器に乗れよとは思うが
オベロン増強が4番武器に乗らないなら、MODで放射線特化にするしかない?ということは威力とか攻撃性能のアビ移植がいいってことかな。エイドロン想定ならかなり攻撃性能盛らないと大したダメージ入りそうにないような………
個人的な使用感としては多勢に無双するよりかは、一体一体を処理する感じで運用していますね。エイドロンでも役に立てましたし。今はヘルミン移植せずに4番増強のみってところでしょうか。
アビリティ武器放射線にして行ってみたけどテラリストならまぁまぁ削れるね、ガンツ以降は厳しそう、武器で装甲削ってから撃ってたらしいけど関節に異常通るの?スピアプライムでやってたらしいんだけど…あと移植はエンパワーつけるとか?
異常は通らないと思うけど近接(Sarpaの射撃含む)のShatteringImpactは通ったはず
威力329+ロア移植+4番増強でやってるけど、間接ぐらいならハイドロでも1マガジンで行けた。P炎つけるためにアビ武器にフォーマ指したけど。
分隊にVoltがいるならあり。Unairuも忘れずに。