自分は効率特化にして範囲ある程度確保して時間は普通くらいだったかな。1番はまめにかけ直してる。でも元々の継続時間もう少しほしいアビリティだかな、かけ直しまくると蝶々まみれなってるし………Nezha移植がいいのかも?
通報 ...
自分は効率特化にして範囲ある程度確保して時間は普通くらいだったかな。1番はまめにかけ直してる。でも元々の継続時間もう少しほしいアビリティだかな、かけ直しまくると蝶々まみれなってるし………Nezha移植がいいのかも?
3については下手に範囲伸ばさなくても設置数で補えるかもしれない。時間についても長くデコイ維持したいなら、一つを長くではなくて、効率あげて新しいのを設置しやすくとかもありかなと。
効率と時間マシマシ威力多め範囲少な目ビルドを4番特化型として使ってるけど、4番増強の効果を敵関係なく即上げられるので1番のかけ直し重宝してる。3番は範囲50%とかになると発動距離12mとかになって使う前に倒すわ状態になるのが難しいよね。防衛対象を守ったり起動防衛で敵の来る道いくつかに設置したりボス戦の雑魚の遊び場提供したり、範囲90%もあれば幾ばくかの仕事は出来る。3番の吸引を上手く使おうとすると何か面白いビルド出来るかな…基本的に敵をデコイ化する戦術は基本的な自己防衛手段欲しいからエイムグラインド特化型にしつつchroma2番でも移植する?
自衛手段として使うなら今は他のフレームの自衛手段を移植できるものから探すこともできるけど、何を入れ換えるか。3番を交換が妥当かな
自衛は4番でいいんじゃない?4番で常に飛びつつ1番と3番でCCをかけるだけのビルドなかなか使いやすいよ。2番をproteaで上書きして敵を倒さなくても4番を維持し続けられるから快適だし。3番で悪さするならソロ限定になるけど鋼の傍受で敵をお散歩させて一箇所に固めたりできるから最後の殲滅が捗る。