名前なし
2020/05/16 (土) 06:49:52
2648a@a3eb7
4番発動中の衝突でひっくり返ってイライラする人、この週末エクシラスにPrimed Sure Footed入れられるよう強化するのおススメする。 ほんとマジであの挙動なくなるだけで快適さが段違いだから。
通報 ...
素晴らしいmodだ。ログボ限定でなければ
極性もAviatorと同じだったっけ?フォーマ漬けしても良いな
TITANIAは1番自分にかけるだけで自爆ともども無効にできるからあんま刺す意味なくない?
ちまちま1番かけるのぶっちゃけ面倒やん
4増強入れるならチマチマスキル打たないとだし、アレならFEじゃなくてNMとかで時間盛って効率上げればかけ直しも減るぞ。
割とよくPSFオススメする人多いけど入手性がアレすぎてオススメしていいのか分からんレベルだと思う
別に、初心者にオススメって訳じゃ無いしいんじゃね?持ってる人にオススメしてるんでしょ
持ってるかどうかもそうだけど、枠圧迫していいかどうかもありそう。1番に気を使う運用であれば気にならないけど、まめにかけ直すのが嫌なら一考してもいいかもしれない。かなり慣れてる人は地形原因ではあまりひっかからないし
4番で快適に移動してるところに仲良しドアが見えた時の残念感
そもそもAW中衝突で攻撃できなくなるなんてデメリット付ける必要あるかっていうのが疑問なんだよなぁ。まだ微ダメージのほうが良かったわ
微ダメージ(即死)もあったからダメージ無いのは良いんだけど衝突モーションも要らないよね(AWも)
DE「衝突モーションがあったほうがリアルでしょ?」