四番効果切れる前にオペレーター出して効果切れを待つとセンチネルが無敵になるバグを見つけました
やってみたけどセンチネルがそもそも展開されないから無敵になるみたい?もう一回4番やってから4番押して元に戻るとセンチネル戻ってきたので。でも実用性には多分とぼしいよね。なによりバグであるし
あ、通りでバキュームやらガーディアンやらが発動しなかったんですね、、、これは実用性無さそうですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってみたけどセンチネルがそもそも展開されないから無敵になるみたい?もう一回4番やってから4番押して元に戻るとセンチネル戻ってきたので。でも実用性には多分とぼしいよね。なによりバグであるし
あ、通りでバキュームやらガーディアンやらが発動しなかったんですね、、、これは実用性無さそうですね