LAVOSとかいう新人のほうが属性の達人感あるな・・・
クロマくん…。新しい増強で1番で属性変更したときに2番バフが数秒間2種類まで重複できるみたいなので来ないかな…。強すぎか…。
というか2番は上書き可能になってくれればそれで充分なんだ…。上書きさせてくれクロマ君や
LAVOS移植してチャージで氷+○の2属性バフあるいは未知の複合属性バフかからないかな…ん?それならLAVOSにCHROMA2番移植したほうがバリエーション豊富だって?ハハハ
属性の達人(旧)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クロマくん…。新しい増強で1番で属性変更したときに2番バフが数秒間2種類まで重複できるみたいなので来ないかな…。強すぎか…。
というか2番は上書き可能になってくれればそれで充分なんだ…。上書きさせてくれクロマ君や
LAVOS移植してチャージで氷+○の2属性バフあるいは未知の複合属性バフかからないかな…ん?それならLAVOSにCHROMA2番移植したほうがバリエーション豊富だって?ハハハ
属性の達人(旧)