名前なし
2020/12/04 (金) 12:43:04
6a92d@7d3bb
ドラゴンフレームって聞いてたからブレス強いと思ってけどもしかして弱いですか? IGNIS系みたいなのを想像してたんですけど使ってみると射程短いし威力も低いし使い方が悪いんでしょうか
通報 ...
1番はどうにもならないので諦めよう
前に比べれば強くはなった…けど相変わらず弱いのでなんとも。状況が噛み合えば使えなくもない程度かなぁ
1にしろ、4にしろ、クロマのドラゴンブレス的な要素は弱い。現状のクロマは殴られたダメージをパワーに変換して戦うバサーカー
なんか、せっかくの竜のコンセプトを全然いかせてないよな……もったいない
Primeは出るゲーム間違えたのかってぐらい竜騎士してるけどそれ以外あんま竜要素生かせてないわな…
逆鱗に触れた相手を叩き潰す模範的ドラゴンやぞ。尚自分から触れさせに向かう模様。
武器MODと防御系MOD適応されるようになれば4番もっと使えるレベル帯増えるんだけどなぁ…それか離れてても2番3番適応されるようになってくれ…
ドラゴンとか言ってるけど外皮は殆どエンシェントみたいなもんだからバフ特化の貧弱ブレスなんだろうね
昭和ゴジラの熱線なんで基本的には雰囲気用w メインダメージはカラテでお願いします