名前なし
2020/03/29 (日) 06:00:46
d4d38@3c5e0
中身の見た目がいいからスキン作ってるんだけどTennogenのスキンごとにヘルムの中身違うのね…。見たいけど購入画面じゃ見れねぇ。何かいい方法ないですか…。
通報 ...
アップグレードの解説画面だと皮が剥かれるけど(ps4)、購入前の確認出来ないのはどうにかして欲しいよね。最終的に全部買って吟味すればいいと言われたらハイソレマデヨ
これはtennogenスキンを作ってるって意味なんか?それともtennogenスキンに変えるのにプレビュー出来んと言う意味か?
スキンを使ってるけど参考にするのにプレビュー出来なくて困るということじゃないかな
ほんなら、steamのworkshop開いて表示:[ゲームの承認済み]でソートしてから、choromaに✔入れてtennogenスキン見ればええと思う。と言う解答でええんかな。
カラー選択のページで皮剥いで(PS4ならR2)からスキン選択でプレビューすれば見れたりしません?
NidusのTennogenはこれで変身機能チェックしたけどChromaは試したことないから使えるかわからんけど