敵の群れに突っ込んで被弾する時間すら待てないから一瞬で大ダメージ負う手段がなくて困ってたけど皆思ったより自爆ダメージ廃止でマイナス感情持たないのな
そんなに急いでプレイすることもほぼ無いしなぁ…強いて言うなら味方のCCが盤石すぎる時にちょっと困るかなぁくらい?今の環境だとそんな状況も早々ないけど
個人的には自分の手で最大出力になれないのがちょっとストレスではあるかな いっそもう2番3番統合かついきなり最大でもいいんじゃないかなって
仲裁で試してみたけど思ったより被弾しないことからやはり自爆ダメージありきで運用するより面倒になっていた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなに急いでプレイすることもほぼ無いしなぁ…強いて言うなら味方のCCが盤石すぎる時にちょっと困るかなぁくらい?今の環境だとそんな状況も早々ないけど
個人的には自分の手で最大出力になれないのがちょっとストレスではあるかな いっそもう2番3番統合かついきなり最大でもいいんじゃないかなって
仲裁で試してみたけど思ったより被弾しないことからやはり自爆ダメージありきで運用するより面倒になっていた