名前なし
2020/06/22 (月) 09:54:58
487ed@06203
ローテcまで全然突破できなくて困ってます...オススメとかありませんか?今はgauss範囲威力増しでやってます
通報 ...
revenant4番垂れ流すだけで終わる
ギアジャブでってことですよね?
ギアしゃぶでってことはNarrowmindedとかFleeting Expertiseとかの効率改善系ODmodを持っていなさそうだ。もしそうならMESAでもギアしゃぶだ。Flowとpreperation、またはEnergizing Dash等を使うか、Xorisをヘビー特化ビルドというものにして真っ当に人質助けていくのもいいかも。どれも手持ちのMOD次第だけど。
MesaでもRevでも、効率型じゃないと息切れるよね。逆に威力は200強あれば十分な感じ。威力300と比較しても殲滅速度がほぼ変わらないように思える
Mesaで3番張りつつひたすら4番でも安定していける。アビ武器は感染ビルドで問題なさげ
Mesa作りますかねーrevの方はうまくいきませんでした...教えていただいたのにすいません
持ってるならだけどOctaviaの1番4番でも行ける。地形的にrevenantのが安定する気はするけど
殲滅速度自体は遅いんだけど、自由な本体で延長クリスタルを取りに行けるのは利点だと思う。下の>> 172見てふと思ったんだけど、バグ連射のEXERGIS持たせたスペクターを中央付近で待機させれば実は楽勝だったり……?
威力盛って耐久上げた猿分身に適当なプライマリ持たせて自分はひたすらXoris投擲。パーティクル化した奴優先して狙ってれば簡単にCまで届くよ
最初Revenantでやってたけど、立ち位置の調整に手間取ってギリギリアウトなことが多々あってMesaに乗り換えたら安定した。使い慣れてる人はサッといけるんだろうけど、付け焼き刃で慣れないフレーム使うとやっぱ戸惑うなー
岩乗ってグルグルしてる