名前なし
2020/03/31 (火) 14:36:03
bc99e@bc7eb
残っている部分を埋めて一通り完成しました。あとは内容を詰めるだけになります。特にデザインに関して意見が無ければこのまま土台は完成ということにします。
通報 ...
WARFRAMEスペクターの仕様をスペクターページから移設、内容はスペクター共通のAIについてへと分割し見やすく、とりあえず移設しただけなので後日修正します。スペクターの詳細なAIに各フレームのアビリティ、パッシブで呼び出されるフレームを追加、シンジケートを追加するかは今後検討
凄い有り難いです このページ見なければスペクターの有用性に気づけませんでした
WUKONGのCelestial Twinの文書を修正と追加。それとイクイノ1番の誤字修正ありがとうございます
Warframeスペクターの仕様、スペクター共通のAIについてを整理して見やすく新しい情報もいくつか追加しました。スペクターが他のNPCを蘇生するに関しては修正が入り即蘇生になってたと思うので調査してきます