機動防衛にこれ持った敵リッチが来たんだけど一瞬でクエスト失敗になったのは放射線異常のせい?
情報がたらんけど放射異常からの巻き込みじゃない?
マルチでやってたなら放射異常かかった味方が破壊したのかもな
省きすぎてすまんな これ掘るなら防衛系でささやき溜めはやらないほうが良いな…
これと毒リッチは味方で放射異常対策してる人居ないだろうし殺される可能性かなり高いからソロでやった方がいいと思いました(こなみ
この武器に関してはアルケインでフレームの放射対策していても、オペレーターに転移した瞬間に放射異常に掛かったりする。放射判定の継続攻撃&自動追尾で防衛ミッション最悪の相手だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
情報がたらんけど放射異常からの巻き込みじゃない?
マルチでやってたなら放射異常かかった味方が破壊したのかもな
省きすぎてすまんな これ掘るなら防衛系でささやき溜めはやらないほうが良いな…
これと毒リッチは味方で放射異常対策してる人居ないだろうし殺される可能性かなり高いからソロでやった方がいいと思いました(こなみ
この武器に関してはアルケインでフレームの放射対策していても、オペレーターに転移した瞬間に放射異常に掛かったりする。放射判定の継続攻撃&自動追尾で防衛ミッション最悪の相手だと思う。