名前なし
2020/03/05 (木) 17:46:33
abff9@313f3
現状で自爆ダメージ無いのに自爆ダメージが無くなるアプデで自爆武器扱いになって受身モーション取るようになるとか酷いナーフのされ方を見た…
通報 ...
自爆武器調整じゃなくてAOE武器調整だしな。
Ogrisなんかの単発高火力武器は1回大きいよろめきが発生するだけで終わるけど、Sheduみたいな連射武器は小よろめきからの大よろめきまで複数回発生してしまう…そのくせ旧自爆武器は総じて基礎火力高めなのにこっちは…正直酷すぎる
そういう使い方をされると僕らが損をしてしまう
いやこれは元々の自爆の有無に関わらずAoE武器に全て自爆モーション追加したDEが悪いでしょ……
AMPも一部死んだからな この糞調整で死んだ武器が多すぎる
さすがに個別調整で救済されるやろ(鼻ホジ) 見た目目的での使用者多いから不平不満が多いはず
アンプ系も含めて近い感じの酷調整されてる武器結構多いし、個別調整するよりまとめて再調整した方がよさそう
皆が転ぶ転ぶと叫ぶ中、なぜ私のフレームは全く影響無く相変わらず足元や至近距離で爆射できるのか調べたらPrimed Sure Footedのおかげだったんですね。ブロックモーションすら発生しないので、これ取得すれば何も嘆く事ない気がしますが…。←とは言え900日目報酬なのでさすがに遠いですよね。
p sure footedは200だか300だかの累計ログイン報酬ですしこれ取得すれば、と言うにはきつい気もします
更に言えば枠の問題もあるしな
強いて言うなら仲裁の武器modだが、あれも90%だしな。 アトラスとかの無効化パッシブやアビは今は省く。
PrimedSureFootedは200,400,600,800日目が入手チャンスだな 200日目は最優先でPrimedFury取るだろうから400日目でPrimedShredとどっち取るかの問題