名前なし
2020/02/13 (木) 23:38:34
4a4e2@622a1
これ欲しいけど設計図取れる気がしないわ…レールジャック全然やったことないからルール分からなくて怖くて野良もいけないし。
通報 ...
クランで声かければ、誰か一人はレールジャック乗せてくれる人いるかと。あとは本wikiのレールジャックの項目を読もう。
エンペリアンのとこに基本的な立ち回りは書いてあるし、地球エリアで参加しまくってたらわかってくるでしょ。へーきへーき。
ソロクランだから自分で作ってFF13みたいな用語ばっかのwiki読んで自分でやるしかなさそうだ。半年先ぐらいにGETできてれば御の字だ…
ソロクランなら尚のこと一通りのクリアだけは早めにやってたほうがいいぞ。自分も時期逃してなかなかマッチングしないからはじめて英鯖に行った
なお英鯖でも土星までは見事に過疎っている模様
クソクソいいながらIVのRivenを切断氷にしてptでアメ車買ってランクなしでエンペリアン凸るっていう最低知能ムーブでもソロでどうにかなったしよゆーよゆー。アメ車とIVあればヴェールも戦える
レールジャックが強くなるまではソロはお勧めできんわ
書いといてなんだが俺もオススメはせんわ…
GianPoint基準ですが、アーマー減ヘルス増の調整入ってからはマルチ状態異常riven入れてもインペVでワンマガ確殺に少し届かないのでテンポ悪いですよね。性能値8アークウイング猛撃取得して漸く届くと言う感じです。