Twitterのアラートアカウントで周期を予測し、来たら船直行→ノードロならリセマラで30分内に6周スタイル。まだ70周程ですがリーチ掛かっています。そこからシャーシ2回ダブってますね。
通報 ...
Twitterのアラートアカウントで周期を予測し、来たら船直行→ノードロならリセマラで30分内に6周スタイル。まだ70周程ですがリーチ掛かっています。そこからシャーシ2回ダブってますね。
30分かけて6周って何でわざわざそんなゆっくり回してるの?
何でわざわざ煽る必要があるんですかね(はなほじ
趣味でExcaliburにParacesis持たせて殴りに行っていますので、お察しの通り諸先輩方に比べかなり非効率であろうことは否めません😱6周する間に1つドロップするかしないか程度ですが、当面はこのペースで行こうと思います。
別に煽るじゃ無くて欲しいものがあってなおかつ時間制限ありなのに何でゆっくり回すのか疑問だっただけだよ
往復のロード→センティエント船へ向かう→ついてからの道中、でむしろ効率求めたら何分でいけるものなのか気になるんだけど、どういう装備でどこまで縮められるものなの?
↑↑そうですね、私が自覚しているかどうか知り得ない段階で「わざわざ」という価値判断をされるということは、むしろ何かしら主体的な動機がありそうだと興味を向けられている気がしましたのでご説明させて頂きました。煽りとはさほど感じませんでしたのでお気になさらず。そして今しがた2体同時に倒したらレシーバーとバレルが同時ドロップし完遂しました✌約4日掛かりました。