クエストはフレンドにタクシーしてもらってパーツはトレードで済ませたからくそ楽だった!
ここはお前の日記帳
小学生はまだ冬休みなんじゃないか? 知らんけど
ここまでの純粋な日記だといっそ清々しいわ
なんかみんなトレードせず無駄に周回しててトレードって知らないのかな?って思ったから遠回しに教えてあげただけだぞ!
ええまとめ釣りやこれは…で、おいくら位pv稼げるんです?
枝主は煽りアビリティと嫌味アビリティでコメント欄でのCCを得意とするフレームなんシュねぇ
セットで買って今でも普通に周回(パーツ換算なら今の所1セットと5パーツ分)しているよ。LokiPと同じくらい(この木が立つ前)の頃に入手したけど、船の調査や高レベル帯を素早く倒す経験もしたかったからね。いくつか発見があってゲーム体験としてとても楽しかった。
lokipと一緒の時期ってどういうこと?
キッズボコボコにされてて草
生意気なキッズを見かねた大人達がVoid張り手でテンノかわいがりをし更生を促す貴重なシーン
便乗して関係ないコメントで叩いてくるやつが1番しょうもないしキッズなんですけどもね
もう武器も全く関係ない話題だからやめーや。こんだけコメント伸びちゃって邪魔だから全削除でいいんじゃ?
自覚がない奴が一番やばいんだよなぁ😅
この武器はこんなに熱くなれるほど良い武器なのか! こりゃあ掘らなきゃな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここはお前の日記帳
小学生はまだ冬休みなんじゃないか? 知らんけど
ここまでの純粋な日記だといっそ清々しいわ
なんかみんなトレードせず無駄に周回しててトレードって知らないのかな?って思ったから遠回しに教えてあげただけだぞ!
ええまとめ釣りやこれは…で、おいくら位pv稼げるんです?
枝主は煽りアビリティと嫌味アビリティでコメント欄でのCCを得意とするフレームなんシュねぇ
セットで買って今でも普通に周回(パーツ換算なら今の所1セットと5パーツ分)しているよ。LokiPと同じくらい(この木が立つ前)の頃に入手したけど、船の調査や高レベル帯を素早く倒す経験もしたかったからね。いくつか発見があってゲーム体験としてとても楽しかった。
lokipと一緒の時期ってどういうこと?
キッズボコボコにされてて草
生意気なキッズを見かねた大人達がVoid張り手でテンノかわいがりをし更生を促す貴重なシーン
便乗して関係ないコメントで叩いてくるやつが1番しょうもないしキッズなんですけどもね
もう武器も全く関係ない話題だからやめーや。こんだけコメント伸びちゃって邪魔だから全削除でいいんじゃ?
自覚がない奴が一番やばいんだよなぁ😅
この武器はこんなに熱くなれるほど良い武器なのか! こりゃあ掘らなきゃな!