初めてやったらこの武器で火49%と書かれいたのですが、この数値は何に関係してくるんですか?
クバリッチのページちゃんと読んでッシュ
ありがとうございます。把握出来ました。 ところで、この武器でおすすめの属性って何でしょうか?
自分は火炎引いて感染MODでつけてHM構成、なかなか強いけど発射速度は必須
火は当たり。そのまま使っていいよ。
毒やろ次点で放射磁気。正直炎は装甲削りとdot持ってるから強そうに見えるけど実際は遅すぎる、一体一体撃っていく武器だと、、、AoEとか連鎖する武器なら炎ありやけど
ぶっちゃけ感染入れとけば後はなんでもおk
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クバリッチのページちゃんと読んでッシュ
ありがとうございます。把握出来ました。 ところで、この武器でおすすめの属性って何でしょうか?
自分は火炎引いて感染MODでつけてHM構成、なかなか強いけど発射速度は必須
火は当たり。そのまま使っていいよ。
毒やろ次点で放射磁気。正直炎は装甲削りとdot持ってるから強そうに見えるけど実際は遅すぎる、一体一体撃っていく武器だと、、、AoEとか連鎖する武器なら炎ありやけど
ぶっちゃけ感染入れとけば後はなんでもおk