今回のアプデで分隊で参加するとアビリティが機能しなくなるバグで遊べなくなってしまったな
やっぱりバグってるよねこいつ…デュヴィリで四股踏みできないわ吐き出せないわで散々な目に合ったよ
おまかんじゃなかったか…。UIには表示されるのに空腹扱いで訳分からん。転移したらUIから即消滅するけど、ヘルスが尽きたりナリに突っ込んでも消えない。変なの…。
昔みたいに無限に喰えるのは面白いけど2-4番が死ぬのがきつすぎる
腹が満たされないから吸われた奴どのレベルでも即死してるってことだよな?
それなんてカー〇ィ?
GRENDEL「俺は強くなり過ぎた、分隊はもう要らない」
リワーク前と比べると滅茶苦茶強くなったのは事実ではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱりバグってるよねこいつ…デュヴィリで四股踏みできないわ吐き出せないわで散々な目に合ったよ
おまかんじゃなかったか…。UIには表示されるのに空腹扱いで訳分からん。転移したらUIから即消滅するけど、ヘルスが尽きたりナリに突っ込んでも消えない。変なの…。
昔みたいに無限に喰えるのは面白いけど2-4番が死ぬのがきつすぎる
腹が満たされないから吸われた奴どのレベルでも即死してるってことだよな?
それなんてカー〇ィ?
GRENDEL「俺は強くなり過ぎた、分隊はもう要らない」
リワーク前と比べると滅茶苦茶強くなったのは事実ではある