ドロ率均等みたいだけど、明らかにブレードのドロ率が低すぎてみんな困っているみたいだ。
BP5 サブコ4 ブレード2だった
私もBP×5、サブコ×1、ブレード×1でかたよってる
それはどこかで統計を取った話?
具体的には言わないが、トレードでの相場が全然違うからみんな出ないんだろう。
それ単純にブレードだけ2個いるから需要あるってだけだよ。
そらブレード以外のパーツは余剰になりやすく、完成した後はトレード市場に出されるんだから安くなるんでないの 心理的にも作成開始したら余剰は投げ売りでいいやってなる人多いだろうし
自分は、BPx2 ブレードx4、でサブコが出なかったからトレード利用しました。上の方の言う通りブレードは2個いるから需要に対して排出・供給が足りてない説が有力かと。
BPx7 サブコx7 ブレードx2 だった。確率同じにするなら必要数も揃えて欲しいわ
4回行って全部ブレードです・・・
6回で全部揃った
ドロップレートはBP・ブレード・サブコの3つとも均等(33.33%)。同じ確率なのに相場が偏っている原因は、ブレードのみ2つ必要で需要が高く、かつ市場に出回る供給量が少ないから。多くのプレイヤーはBPとサブコが余る状況になる。BPとサブコは需要が低いうえに、持て余して売りたい人も殺到しているため、供給過多となり、ほとんど価値が無い状況になってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BP5 サブコ4 ブレード2だった
私もBP×5、サブコ×1、ブレード×1でかたよってる
それはどこかで統計を取った話?
具体的には言わないが、トレードでの相場が全然違うからみんな出ないんだろう。
それ単純にブレードだけ2個いるから需要あるってだけだよ。
そらブレード以外のパーツは余剰になりやすく、完成した後はトレード市場に出されるんだから安くなるんでないの 心理的にも作成開始したら余剰は投げ売りでいいやってなる人多いだろうし
自分は、BPx2 ブレードx4、でサブコが出なかったからトレード利用しました。上の方の言う通りブレードは2個いるから需要に対して排出・供給が足りてない説が有力かと。
BPx7 サブコx7 ブレードx2 だった。確率同じにするなら必要数も揃えて欲しいわ
4回行って全部ブレードです・・・
6回で全部揃った
ドロップレートはBP・ブレード・サブコの3つとも均等(33.33%)。同じ確率なのに相場が偏っている原因は、ブレードのみ2つ必要で需要が高く、かつ市場に出回る供給量が少ないから。多くのプレイヤーはBPとサブコが余る状況になる。BPとサブコは需要が低いうえに、持て余して売りたい人も殺到しているため、供給過多となり、ほとんど価値が無い状況になってる。