ソロで集められるんですかねこれ・・・
何についてを書いて下しあ尻尾の事?遺伝子コードの事?
あっ遺伝子っす。ってか尻尾って何・・・?
尻尾が何種類かパターンがあってだね…今自分はとりあえず揃えようとしてるところなのだよ…!
顔4パターン×尻尾5パターンで20パターンのキャバットちゃんがおるんやで
ゔぉばんで拘束するかイヴァラとかイクノで眠らす...って何回書いたかな
遺伝子コード集めはソロが一番効率良いんだけどね。
INAROSクエで簡単に集まったわ
範囲上げたフロスト4番で凍結させるのもかなりいいですよ
凍結することで目視も可能になるので。
ボーバン先生で言ってたけど、フロスト先生でもいいのか。いいこと聞いた。
フロスト範囲増し増しで雑魚が一掃できるから大変周回が早くなった。ありがとう。
どういたしまして。それなんですよね~、Kavat割と固いので雑魚は一掃されてKavatoと他ちょっと装甲固めの敵だけ残るので大変いいです。
威力抑えたイクイで可視化して、ハンマーで殴ってスキャンするのも良いよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何についてを書いて下しあ
尻尾の事?遺伝子コードの事?
あっ遺伝子っす。ってか尻尾って何・・・?
尻尾が何種類かパターンがあってだね…
今自分はとりあえず揃えようとしてるところなのだよ…!
顔4パターン×尻尾5パターンで20パターンのキャバットちゃんがおるんやで
ゔぉばんで拘束するかイヴァラとかイクノで眠らす...って何回書いたかな
遺伝子コード集めはソロが一番効率良いんだけどね。
INAROSクエで簡単に集まったわ
範囲上げたフロスト4番で凍結させるのもかなりいいですよ
凍結することで目視も可能になるので。
ボーバン先生で言ってたけど、フロスト先生でもいいのか。いいこと聞いた。
フロスト範囲増し増しで雑魚が一掃できるから大変周回が早くなった。ありがとう。
どういたしまして。それなんですよね~、Kavat割と固いので雑魚は一掃されてKavatoと他ちょっと装甲固めの敵だけ残るので大変いいです。
威力抑えたイクイで可視化して、ハンマーで殴ってスキャンするのも良いよ。