感染体デモリッシャーのジャガーノート君、うまく弱点当てないと冷気異常すら受け付けないのでAIMゴミ勢のワイ無事死亡。いや普通に殴り殺したけど、やっぱりゼヌリクのTemporal Blastとかメイガスロックダウンに限るんですかね......。
通報 ...
感染体デモリッシャーのジャガーノート君、うまく弱点当てないと冷気異常すら受け付けないのでAIMゴミ勢のワイ無事死亡。いや普通に殴り殺したけど、やっぱりゼヌリクのTemporal Blastとかメイガスロックダウンに限るんですかね......。
Khora2番を使えばいい 人くらいのサイズならボスでも止められる万能アビリティよ
やっぱりKHORAちゃんつよつよなのね......毒が怖くてRhino使ってた(もちろん4番で足止めもする)けどそろそろ卒業かしら......。
Khoraの拘束でナリパルスで解けちゃうしロアーとストンプ使えるライノ兄貴でも変わらんと思うっシュ
木主の言う通りロックダウン取るのが手堅いところっシュねぇ…
ロックダウンは分裂に限らず役に立つから取っとくことをオススメするっシュ
天王星辺りのなら最近まで周回してたけど、ガンブレ使えば何とかなる。ガバエイムの俺が保障する。
自分はWukongでソロ(実質2人)でごり押してる。天王星やセドナなら8~9wave、セドナなら7waveぐらいまでなら何とかなってる
48倍ラスパンチて殴り倒すんだよ!仲裁?そんなの知りませんね...