ある程度のwaveまでヘビアタでワンパン出来るよってくらいに装備が育ってるならKHORAがおすすめ。1番増強で雑魚処理が早いし、Venariとペットでレーダー2つ積めるからフレームのオーラとMOD込みで索敵150m越えも容易で、大抵の場合デモリッシャーが湧いた瞬間レーダーに捕捉されるので慣れてくると一瞬で特定できる。2番でデモリッシャーの動きを完全に封じられるのも適性高い。
通報 ...
ある程度のwaveまでヘビアタでワンパン出来るよってくらいに装備が育ってるならKHORAがおすすめ。1番増強で雑魚処理が早いし、Venariとペットでレーダー2つ積めるからフレームのオーラとMOD込みで索敵150m越えも容易で、大抵の場合デモリッシャーが湧いた瞬間レーダーに捕捉されるので慣れてくると一瞬で特定できる。2番でデモリッシャーの動きを完全に封じられるのも適性高い。
仲裁も3番増強で事故死がなくなるという安心設計。万能殺戮兵器ってすごい
コレめっちゃ気になるわ。ペナントでヘビー構成出来上がってたらワンパン出来る?
枝じゃないけど、riven込みで回復捨てたら結構いけるんじゃないかな
これ見てkhora使ってみてるんだけど、索敵範囲100m超にしてマップ見てても、20mくらいに近づかないとデモリッシャーのマークが出ない、、、何が間違ってるんでしょうか?
近づくまでは通常敵と同じ。遠くに湧くのでマップを画面に出したら不自然な位置から移動してくるマーカーが見える
索敵範囲積んででルアやってみた。上の人の言う通りで、コンジット起動時にMAP上の遠くに出た赤い三角の通常敵マークがデモリッシャーだった。かなり近くに来ないとマーカーは変わらなかった。
ありがとうございます。慣れたらだいぶ分かるようになりました。感染体相手だとかなりわかりにくいですね