分裂の仕様だと思います。実装時のイベントでもコンジットを起動しないことで制限時間が課せられましたよ。木主と同じくタイマーが起動する正確な時間はわかりません。ちなみに当時はソロでした。
通報 ...
分裂の仕様だと思います。実装時のイベントでもコンジットを起動しないことで制限時間が課せられましたよ。木主と同じくタイマーが起動する正確な時間はわかりません。ちなみに当時はソロでした。
20分近くコンジット防衛していて、途中から分隊員が定点で籠り出したんで自分も同じようにひたすらドローン倒してたんで、だいたい20分~30分放置で判定くらうっぽいですね。1個防衛成功させておけばいいかなーと1つだけ終わらせてもダメで、4つ全部終わらせないと失敗みたいです。
掃滅で敵のキルを一定時間しないと20分くらいで強制失敗扱いになったことがある。敵の総出現数=目標キル数という、敵が一匹でも地形にハマったらミッション中止するしかない頃の話だけど。一定時間以内にコンジット起動しないと強制失敗という仕様なんだろうね。