名前なし
2019/06/20 (木) 12:24:34
88fcf@bb86a
なんかワンパンマンのサイタマの気持ちがちょっと分かるわ。画面占有するおばさん見てると「あぁ、はいはい。そういうの良いから早くかかってこい。」って感じだわ。ホント御託並べてるのが邪魔すぎ。ワイプでキャーキャー五月蝿いHEKと変わらんが小さいだけまだマシ
通報 ...
せっかくパルクールをフル活用するタイルなのにアレが邪魔すぎよな、、おかげで気持ちよく走れんわ
こんなもんに付き合うくらいならウィスプは75%クーポンで買うよ
1回行って(あっこれボスの中でも特級に面白くないやつだ)ってなって即座にpt買いしました(半ギレ
欲しいのはMODだから逃げられんぞ
あれまじで画面の邪魔にしかなってないよなぁ
あのムービー飛ばせたら良かったのに。ホント邪魔。鼻フックの次は顔面ボンデージかよ。お前がセンティエントになった経緯とか家族がどうとか、敵であるこっちに喋ってどうすんねん。知ったこっちゃねぇっつうの。まだムービーにした方がいいわ。他キャラみたくワイプで話されても大体見てる暇なんかないから話が一切頭に残らない。