名前なし
2019/06/12 (水) 18:51:50
4b608@1ebd8
ピラーに攻撃する前にシールド削って乗っちゃうと攻撃しなくなるんですかねこれ せっかちなのがいるとミッション破棄するしかないのか...
通報 ...
ソロで行こうぜ(思考停止)
野良分隊に何もわかってないぼったち初見がいるとCarryしたくなるねんな...
ソロで行ったら即死しまくってダメだったわ・・・タゲ取り役がいてくれた方が楽だ
Wukongが使って欲しそうにこちらを見ている ビームなんかはレベルに見合わぬ高火力だし、死なない構成ができないならダウン=死亡のソロだとかえってキツイかもね
小型レーザーは動き回って避けようとか書いてあるけど、避けられた試しがない。基本的に狙われたらオペで避けない限り確実に死ゾ
レーザーは地上にいると被弾率が高い気がするからぴょんぴょん飛んで避けてる(死なないとは言っていない)
逆に細いレーザーはローリングしてて当たった覚えがない
近接振ればロパから飛び降りれることをチャットで教えてあげれば解決
誰も乗ってない、シールド満タンの状態ですら攻撃行動をしなくなるゾ 無駄に周囲を飛び回るデカくてキモいオブジェと化して頭にきますよ ホスト離脱での再読み込みでも解決されないから進行不能のわりと重大っぽいバグ